Выездные семинары

Путешествия

Ретриты

Задать вопрос

«Дорога в тысячу миль начинается с первого шага…»

Ретриты

В повседневной суете мы иногда не замечаем, что наши ресурсы истощаются, дефицит энергии приводит к тому, что мы слишком быстро устаем, подвергаемся стрессам, и в жизни появляются проблемы, с которыми мы не готовы бороться в одиночку. Это могут быть проблемы со здоровьем, сложные отношения с близкими людьми, желание изменить свою жизнь, избавится от негатива, страха и сомнений.

Проблемы невозможно преодолеть, если нет контакта с подсознанием, нет навыков взаимодействия с ним, использования собственного потенциала для ожидаемых изменений и трансформации личности.

Именно для этого я провожу ретриты – выездные индивидуальные и групповые занятия (до 15 человек), которые проводятся в красивейших местах нашей планеты и «местах силы».

Как проходят ретриты?

Программа и направленность каждой поездки составляется индивидуально, в зависимости от темы и целей поездки. На выездном семинаре мы можем обучаться необходимым навыкам гипноза, учиться работать с собственным подсознанием, управлять чувствами, заниматься оздоровлением или просто ставить цели и реализовывать их. Применяя для этого техники гипноза и самогипноза, оздоровительные практики для тела – занятия ушу и цигун, практики для личностного и духовного развития, даосские алхимические практики, шаманские трансовые техники; рассматриваем строение мира с точки зрения чувственного мироощущения. Как уходя в мистику, так и максимально демистифицируя процессы.

Примерное расписание на день:

• Утро или 1 половина дня – занятия на поддержания здорового тела. Походы в места силы, в особые сакральные энергетические места, даже мистические, которые способствуют изменению мировоззрения.

• Вечер или 2 половина дня – разбираем и практикуем техники медитации, правильной ходьбы, работаем с системой целеполагания – ставим перед собой цели и формируем условия для реализации их, работаем с энергией места.

Что делаю я?

И в групповых, и в индивидуальных ретритах есть возможность проводить личную работу с каждым участником. Моя задача погрузиться в жизнь человека, разобрать с ним, что именно будет помогать ему на пути к цели, а что мешать. У меня нет расписанных инструкций, только отталкиваясь от личного опыта каждого человека и от его психофизиологии, я могу помочь найти ему способы преодоления трудных моментов жизни, а также развить способность правильно принимать решения.

Задача: создание необходимых для внутренней трансформации условий. Уход от обыденности восприятия привычных образов мира для расширения мировоззрения и создания новых, более эффективных жизненных стратегий.

Инструменты: гипнотические трансовые техники, самогипноз, работа в измененных состояниях сознания, шаманские техники, даосские алхимические практики и практики цигун, ян шен гун, багуа чжан, управление чувствами.

Моя задача, чтобы у каждого появилась не рыбка, исполняющая одно желание, а удочка, которой можно поймать много рыбы.

Мое участие в ретритах – это:

  • Обучение оздоровительным практикам
  • Работа с психикой человека
  • Работа с подсознанием
  • Работа с чувствами

Ваше участие в ретритах – это:

  • повышение духовного и личностного уровня
  • возможность разобраться в себе
  • новое понимание актуальных вопросов, которые вас волнуют
  • самостоятельное преодоление трудностей, используя собственные ресурсы.

Анонс ретритов на 2017 год

Ретрит в Непал (14 дней)

Пункт назначения – базовый лагерь Эвереста. Весь путь до лагеря состоит из ежедневных переходов, посещений монастырей, занятий в группах и индивидуально, на которых мы будем использовать трансовые техники, чтобы работать с целями и решением поставленных задач.

Оставить заявку

Ретрит в Тибет (до 21 дней)

Поездка в очень красивое место с местным колоритом. В программе – кора, то есть обход священной горы Кайлас, поездки по святым местам Тибета, включая священное озеро Манасаровар на высоте 4800 метров над уровнем моря. Постоянная работа в группе и индивидуально, медитации, гипно-коррекция (по желанию).

Оставить заявку

Места, в которых могут проводиться ретриты

Ретрит в Латинскую Америку

Посещение священных мест Латинской Америки, участие в приготовлении напитка Аяуаска в ритуалах шаманов, уникальная возможность пережить экстатические путешествия и невероятные ощущения многомерности бытия.

Оставить заявку

Ретрит в Крым

В Крыму насчитывается несколько десятков мест силы, включая Небесный храм Качи-Кальон, гору Кошка в Симеизе, крымские дольмены, гору Ставри-Кая, гору Ильяс-Кая и Храм Солнца, Большой Каньон Крыма, голубое озеро и т.д. Укрепляем свое здоровье с помощью оздоровительных техник, раскрываем собственный потенциал, работаем над целями и задачами.

Оставить заявку

Ретрит в Китай

В колоритных местах Пекина и Китая вместе с инструктором клуба «Улинь» Скичко Владимиром – Ши Гу проводятся практические занятия по ушу и цигун. Возможность побывать в местах, где зародились древние китайские практики.

Оставить заявку

Ретрит на Алтай

Гора Белуха, Катунских хребет, Чуйский тракт, плато Укок – все это мощные сакральные места, в которых очень сильно проявляется энергетическое воздействие. В этих местах можно не только очиститься, обрести гармонию, но и научиться управлять чувствами и эмоциями, понять и обозначить свой путь физического и духовного развития.

Оставить заявку

Программа и места посещений составляются исходя из задач группы.
Следите за новостями на сайте!

Подписаться на рассылку