Стоимость услуг

Задать вопрос

Оплата

Когда Вы обращаетесь за помощью к специалисту, вы хотите, прежде всего, получить результат. Что является результатом психологической работы? Это может быть решение проблемы, с которой нельзя было справиться самостоятельно, а также изменение внутреннего состояния и, соответственно, качественные перемены в личной жизни.

В чем заключается работа гипнотерапевта, психолога?

Я работаю с помощью различных методик и общения, не используя медицинские препараты. Специальные гипнотические техники позволяют «прошить» нужные реакции на различные жизненные ситуации на уровне бессознательных паттернов поведения. Таким образом, мы качественно меняем ваши психофизиологические реакции. Гипноз открывает широкие возможности для терапии даже в самых сложных случаях, когда работа обычного психолога не даёт результатов. В отличие от психологов или психотерапевтов, я работаю на двух уровнях – сознательном и бессознательном, уделяя пристальное внимание Вашим психофизиологическим реакциям при глубокой эмпатии и взаимопонимании. Используя собственную психофизиологию, я "встраиваюсь и вытаскиваю" клиента из ситуации, помогаю сменить реакции, стереотипы, образ мыслей и жизненный подход на более действенный и вами ожидаемый, и у Вас появляется дополнительный источник внутренних сил, благодаря которому Вы способный решить поставленные задачи.

За что вы платите и
зачем нужен весь курс?

В 80% случаях результат от работы Вы сможете почувствовать сразу, после первых же сеансов. А полный курс нужен для того, чтобы Вы смогли закрепить позитивные изменения в жизни, используя технику повторений, когда изменения становятся практически безусловным рефлексом. Именно для этого требуется курс встреч. Приобретая курс консультаций, Вы можете быть уверены в том, что я максимально глубоко проживу вместе с Вами самые трудные ситуации Вашей жизни, Вы сможете не только поделиться тем, что Вас беспокоит, проговорить это, но и определить те уникальные эффективные стратегии, которые подходят именно Вам.

Как проходят приемы?

Наше с Вами знакомство начнется с первичного приема, на котором я познакомлюсь с Вами, с Вашей ситуацией и Вашей психофизиологией. После знакомства на первичной консультации я проведу основную работу, и после этого, на основании Ваших реакций, я пойму, чем я смогу Вам помочь и сколько времени мне для этого понадобится.

Из чего складывается стоимость услуг гипнотерапевта, психолога?

Стоимость на услуги специалиста зависит от таких факторов:

  • Профессионализм – образование, многолетний практически опыт, пунктуальность, умение слушать и уделять время проблеме, пока она не будет решена.

  • Сложность работы – в зависимости от проблемы, специалист использует целый арсенал техник и методик, которые наиболее эффективно и безопасно помогут решить поставленные задачи.

  • Объем оказываемой помощи – в отличие от психотерапевтов, которые «вспоминают» о вас только на время сеанса, гипнолог проживает вашу ситуацию постоянно, всегда откликается на непредвиденные ситуации, когда вам нужна помощь.

  • И основное отличие от работы психолога - работа гипнотерапевта происходит сразу на двух уровнях: на уровне сознания и на уровне подсознания.

Стоимость услуги гипнотерапевта, психолога

Стоимость первичного приема – 12 000 рублей. Продолжительность – до 1,5 часа

Стоимость последующих приемов – 10 000 рублей.

Курс составляет 10 сеансов. Это минимальное количество сеансов, на которых можно не только выявить суть проблемы, но и более глубинно ее проработать. То, что Вас беспокоит, не всегда может быть основной проблемой, зачастую это уже следствие. При прохождении полного курса, Вы найдете способы наилучшего использования собственных ресурсов для повышения качества Вашей жизни и достижения внутренней гармонии.

Возможные варианты работы:

1/2 курса
(5 сеансов)
курс
(10 сеансов)
VIP-курс
детали уточняйте по телефону

Также Вы можете по отдельности оплачивать каждую консультацию.

Какие преимущества Вы получаете при оплате полного курса:

  • Возможность выбирать удобное для вас время записи;

  • Комплексный подход к решению не одной, а всех беспокоящих вас проблем;

  • Дополнительные консультации по телефону при возникновении кризисных ситуаций;

  • Глубокая проработка острых и сопутствующих проблем;

  • Бесплатный прием (условия оговариваются отдельно).

Оплата производится после заключения договора
на оказание услуг

Способы оплаты:

  • Система мобильного эквайринга с использованием пластиковой карты.

  • Перечисление средств на расчетный счет.

Приглашаю Вас на первичный прием!

Запишитесь по телефону +7 (903) 103-30-33 на удобное для Вас время или оставьте заявку на сайте, и я Вам перезвоню.

Оставить заявку

И будьте уверены,
Любая проблема решаема.
Главное - Ваше желание!


Подписаться на рассылку